Йогуртницы
Йогуртница DEX DYM-108
Код: 425166 пластиковых стаканчиков по 200 мл. Чаша для приготовления сыра.
769 грн.
Йогуртница TEFAL YG660132
Код: 38380Электронное управление. 5 программ. Экспресс-приготовление йогурта за 4 часа. 6 стаканчиков.
Нет в наличии
Мороженица-йогуртница ARIETE 635
Код: 24914Приготовление йогурта и мороженого. Мощность (Вт): 35.
Нет в наличии
Йогуртница REDMOND RYM-M5401
Код: 164448 стеклянных стаканчиков по 180 мл. Светодиодный цифровой дисплей. Установка длительности приготовления.
Нет в наличии
Йогуртница TEFAL YG500132
Код: 12804Таймер приготовления.LED дисплей. 8 стеклянных стаканчиков с крышками (объемом по 125 мл).
Нет в наличии
Йогуртница MOULINEX YG230
Код: 1257Таймер приготовления. LCD дисплей. 7 стеклянных стаканчиков по 140 г.
Нет в наличии
Показано с 1 по 10 из 10 (всего страниц: 1)
Йогурт - очень полезный продукт, который содержит ценные бактерии (пробиотики). Йогурт имеет свойство сохранять всю пользу молока и поэтому богат на кальций, что способствует предотвращению заболеваний костей и суставов. Также заметим, что йогурт имеет положительное влияние на иммунитет, укрепляя защитные функции организма, что особенно важно для детей.
Нередко производители йогуртов для улучшения "качества" и усиления вкуса добавляют большое количество пищевых добавок, вредных для человеческого организма. Такие продукты нежелательны для ежедневного употребления. Поэтому мы предлагаем Вам купить йогуртницу по доступной цене в нашем интернет-магазине «Фиеста», что позволит Вам самостоятельно готовить йогурт в домашних условиях без консервантов и пищевых добавок.
Во время работы йогуртницы поддерживается температура от 36 до 40 градусов, а потребляемая мощность при этом составляет от 7 до 13 Вт. Молоко можно использовать парное или пастеризованное (в охлажденном состоянии). Парное молоко рекомендуется прокипятить, а пастеризованное подогреть до температуры 95 грудусов и поддерживать эту температуру 3 минуты, после чего дать остыть до 36 градусов. Для приготовления лучше брать молоко приблизительно 3.5% жирности. Наиболее качественным и натуральным йогурт получается при использовании порошковых бактериальных заквасок, которые можно приобрести в специализированных магазинах или аптеках.
После смешивания закваски с молоком смесь разливаем по баночкам и, не закрывая емкости, помещаем их внутрь йогуртницы вплотную. Дальше закрываем йогуртницу общей крышкой и включаем ee в сеть. Время сквашивания указано в инструкции к закваске и в зависимости от типа молочного продукта может составлять от 3 до 12 часов.
Размер йогуртницы напрямую зависит от количества формочек, предназначенных для приготовления йогурта. Наиболее распространенными сейчас являются йогуртницы с 6 - 8 формочками. В маленьких формочках более удобно и хранить, и употреблять йогурт.
Формочки для йогурта изготовляют из стекла или пластика. Мы бы Вам советовали покупать йогуртницу, которая комплектуется формочками из стекла, так как они считаются более экологичными, в отличие от пластика. Один недостаток стеклянных формочек - это хрупкость. Но если их правильно эксплуатировать, то этот недостаток Вас не коснется.
Наиболее удобными в использовании являются модели йогуртниц, снабженные таймером отключения и звуковым сигналом окончания работы.
В интернет-магазине "Фиеста" (г. Николаев) Вы можете приобрести йогуртницы от таких производителей: Binatone, Delfa, Dex, Moulinex, Orion, Tefal, Vinis. Убеждены, что Вам понравится приготовленный самостоятельно йогурт. Удачных Вам покупок!