|
Мощность, Вт |
615 |
|
Вес выпечки |
450/ 680/ 900 г |
|
5 степеней поджаривания |
+ |
|
Сенсорная панель управления |
+ |
|
ЖК экран с индикацией оставшегося времени и текущего цикла программы |
+ |
|
Количество автоматических программ |
19 |
|
Программы: |
|
1. Основная программа (2:51 - 3:00): для выпечки пшеничного и ржаного хлеба, хлеба с добавлением ароматических трав и изюма |
+ |
|
2. Цельнозерновой хлеб (3:32 - 3:40) |
+ |
|
3. Сдобная выпечка (2:35 - 2:45): для выпечки сладкого хлеба с хрустящей корочкой, которая получается за счет карамелизации сахара |
+ |
|
4. Хлеб для сэндвичей (2:55 - 3:00): для выпечки хлеба для сэндвичей с рыхлой текстурой и толстой, мягкой корочкой |
+ |
|
5. Французский хлеб (3:30 - 3:50) |
+ |
|
6. Тесто (1:30) |
+ |
|
7. Джем (1:20) |
+ |
|
8. Хлеб из готовых смесей (2:30) |
+ |
|
9. Деликатесный хлеб (2:50): для выпечки деликатесного хлеба по особенным рецептам |
+ |
|
10. Хлеб без клейковины (2:35) |
+ |
|
11. Экспресс-выпечка (680 г) (1:10) |
+ |
|
12. Экспресс-выпечка (900 г) (1:15) |
+ |
|
13. Дополнительное время приготовления (1:00) |
+ |
|
14. Тесто для пиццы (0:50) |
+ |
|
15. Ускоренная выпечка (1:40) |
+ |
|
16. Любимый рецепт I: для выпечки хлеба по собственному рецепту |
+ |
|
17. Любимый рецепт II |
+ |
|
18. Пирог (1:10) |
+ |
|
19. Сладкая выпечка (2:50): для выпечки десертов |
+ |
|
Съемный дозатор фруктов и орехов |
+ |
|
Окошко с подсветкой для контроля процесса |
+ |
|
Отсрочка старта |
до 12 часов |
|
В комплекте 2 лопасти: складная и угловая. Складная лопасть не остается в хлебе после выпекания, её легче доставать. Угловая лопастьподходит как для вымешивания теста и приготовления джема, так и для обычной выпечки |
+ |
|
Форма для выпекания с антипригарным покрытием |
+ |
|
Вес (кг) |
6,5 |
|
Книга рецептов приготовления хлеба |
+ |
|
Цвет |
белый + черный |