Мультиварка REDMOND RMC-260 – новая топовая модель с рекордным количеством программ приготовления блюд (81), уникальной мультифункциональностью, мощью и безукоризненным, строгим, высокотехнологичным дизайном, вдохновляющим любого взыскательного мастера на кухне. Эта модель поистине служит эталоном универсального кухонного прибора, как внешне, так и внутренне: программа МУЛЬТИПОВАР предназначена для приготовления блюд по любым персональным рецептам, достаточно самостоятельно ввести собственные температурные и временные данные, 3D-нагрев способствует равномерному распределению тепла в объёмной чаше. RMC-260 обладает функцией МАСТЕРШЕФ, дающей возможность изменения температуры, времени приготовления прямо в процессе работы автоматической программы и сохранения новых параметров в памяти. Вы можете смело заниматься всевозможными кулинарными экспериментами и наслаждаться солидным внешним видом модели. |
Мощность |
900 Bт |
Объем чаши |
5 л |
Покрытие чаши |
антипригарное керамическое |
3D-нагрев |
+ |
Дисплей |
ЖК (русский) с подсветкой-индикатором |
Сенсорная панель управления |
+ |
Технология приготовления |
тепловая обработка без давления |
Функция «МАСТЕРШЕФ»: изменение времени и температуры во время приготовления; создание и запись собственных программ для дальнейшего использования |
+ |
Регулировка температуры приготовления («МУЛЬТИПОВАР») |
от 30° до 180 °С (шаг изменения 1°С) |
Съемный паровой клапан |
+ |
Съемная внутренняя крышка |
+ |
Количество программ |
81 (61 автоматическая, 20 ручной настройки) |
Автоматические программы: |
МУЛЬТИПОВАР РИС/КРУПЫ СУП ХОЛОДЕЦ ВАРКА ТУШЕНИЕ ТОМЛЕНИЕ ЖАРКА ВЫПЕЧКА ПИЦЦА ПЛОВ ЙОГУРТ РАССТОЙКА ТЕСТА ХЛЕБ МАКАРОНЫ ПАР ПЕЛЬМЕНИ/ХИНКАЛИ МОЛОЧНАЯ КАША ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ТВОРОГ ДЕСЕРТЫ ФРИТЮР ЭКСПРЕСС |
+ |
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) |
до 12 часов |
Предварительное отключение функции автоподогрева |
+ |
Функция разогрева блюд |
до 24 часов |
Выбор температуры приготовления |
+ |
Функция отложенного старта |
до 24 часов |
Запоминание последнего времени приготовления |
+ |
Дополнительные возможности: расстойка теста, приготовление сыра, приготовление фондю, пастеризация жидких продуктов, стерилизация посуды, подогрев детского питания, подготовка продуктов к консервации |
+ |
Комплектация: контейнер для приготовления на пару, корзина с ручкой для жарки во фритюре, щипцы для извлечения чаши, мерный стакан, черпак, плоская ложка, книга «200 рецептов» |
+ |
Цвет |
черный |